Другие водоемы. Ой

Всвязи с дачным сезоном посетили речку в Тул.обл...... не Ой,а один из притоков Д
Так вот там клюет.
Я в этот день занимался шашлыками.Ловила Инка..... улов на фотках(не весь) её Голавликов отпускали.
Кароче первый день.

Второй день ловили в двоём.... соответственно рыбы было в два раза больше
Поймали экзотическую рыбу с большими глазами,8 фото в инете выяснили что это белоглазка,или синеглазка.... или вообще синец какой то..... в общем экзотический рыпь.Мы не знали что это такой за мутант и засолили его

Сегодня уклейка просто озверела.Встала на прикорм стеной от поверхности и до самого дна.Сшибала все кроме перловки. Если бы не перловочка...... кароче - перловка наше всё !!!
Плотва шершавая,но мелкая.Густера тоже одни лаврентии.
Тока карасюха и порадовал.
Какой то хищьный рыпь молотил не переставая то тут,то там.Кто именно так и не разглядел.Уклея от него на полметра из воды выскакивала.

Да гриб хоть на вид стремный но зараза вкусный, я после таких до сих пор ЖИВОЙ.
Лягушки сволочи!!! У меня щенок 1,5 месяца всего НИ КАКОЙ ЛЯГУШАЧЕЙ ЖИЗНИ ни днем ни ночью,постоянный караул несет.
Блюдет так сказать!

Первый день на Ой отрывались по карасю Кроме карася почему то больше не чего не клювало...... если не считать вездесущей уклейки.Уклея умудрялась натягиваться на бутерброд из двух червей и опарыша

На второй день решили посетить один замечательный перекат
Карась просто надоел.Хотелось какой нить другой рыбки половить..... и мы ее половили
Удовольствий масса!!! Выходные не считая дороги,прожиты не зря
Весь голавль вернулся в родную стихию. Карась зажарен и съеден

Да уж, хороши рыбки. И карасик такой - приятного размера. Давненько я крупного карася не ловил... Есть надежда, что послезавтра дорвусь

А кто тут опять всё потер? Ну признайся же!
Снова сухие вести с полей. Программу ВРЕМЯ совка напоминает

Серёнь, Карпов который, а ты на Иваньку подтягивайся(ну её, дачу эту) - там все потёртости и вылечим
ЗЫ: на всякий случай: я ничё не тёр - крест во всё пузо
ЗЫ2: казан на 10л я прихвачу

Морской? Поди на югах? Какая это на рыбалка... На рыбалке шампунь в горло не идёт - только крепкие и проверенные временем напитки
Гламурщик блин

Назад
Сверху