Последняя активность

• K
    Kesha ответил(а) в теме Другие водоемы. Ой.
    Всем привет! Ну и "по традиции" - фотки к вчерашнему отчету Гиви: Примечание: "Сабанеевым" ловил не я....
  • Г
    Гиви ответил(а) в теме Другие водоемы. Ой.
    Так как теща подъела запасы КОТАстрофы,пришлось сегодня ехать их пополнять Уж очень теще по душе уклейка пришлась. Но сегодня что то мы...
  • K
    Всем Привет! Несколько фоток к отчету Гиви со вчерашнего выполнения "продовольственной программы" для Котастрофы
  • Г
    Сегодня,в первый день запрета на рыбную ловлю нормальными снастями,ловили на бакены. Вискас клювал "тока дай" П.С. Отвык я...
  • Г
    А чего добавлять ?Плотва сволочь.... судак му...к.... морды лица загарели Всю рыбу не фотографировали.... придерживались двух основных...
  • K
    Всем Привет! Вчера. Утро, пью кофей, в 6.37 звонок на мобилу - Вася (Гиви) - Привет, как дела, чем занимаешься, какие планы? - Привет...
  • Г
    del
  • Г
    Сегодня на Ой. С утра звонок..... Сашок мля..... - Ну чо,поехали Вовун вчера окуней облавился,место сдал до метра Я даже за форелью не...
  • Г
    Сегодня на Ой клевала одна мелочь. При желании можно было надергать ведро колюче-сопливых ершей Плотва с густеркой с рассвета...
  • Г
    Сегодня Ой. Ловили на "палочки" и чертей с безмотылками В качестве насадки на "палочках" использовался мотыль...
  • Г
    Сегодня тем же составом опять посетили Ой. Лучше бы был мороз как вчера,чем ветрила как сегодня . Сегодня клев был хуже чем вчера,за то...
  • Г
    С утра в москве было -16... по приезду на Ой -29 В москве машину от снега очищал,боялся не проедим на речку.... там снега вообще не...
  • Г
    Сегодня опять посетили замечательную ручку с незвучным названием в народе Печехуйня. Еще с вечера решил что ловить буду только на...
  • Г
    Что то вспомнился мне сей час старенький анекдот "мусор останавливает тачку с укуренным типом: -откуда? -с ры-бал-ки... -и как...
  • Г
    Сегодня на Ой клева небыло С утра холодно.... очень холодно Днем мороз спал,но поднялся ветер,и стало еще холоднее Пришлось опять...
Назад
Сверху