Последняя активность

• М
    Майдан ответил(а) в теме Другие водоемы. Ой.
    del
  • К
    карпец ответил(а) в теме Другие водоемы. Ой.
    А кто тут опять всё потер? Ну признайся же! Снова сухие вести с полей. Программу ВРЕМЯ совка напоминает
  • Д
    Дмитрий ответил(а) в теме Другие водоемы. Ой.
    Карась в канал зашел в районе Дмитрова.... Товарищь на килО штук 10 вытащил и мерных 300-500 гр без счета
  • V
    volman ответил(а) в теме Другие водоемы. Ой.
    Да уж, хороши рыбки. И карасик такой - приятного размера. Давненько я крупного карася не ловил... Есть надежда, что послезавтра дорвусь
  • К
    комарик ответил(а) в теме Другие водоемы. Ой.
    Инну пора выдвигать на наминацию -"Рыбацкий секс-символ "
  • С
    сомятник ответил(а) в теме Другие водоемы. Ой.
    супер!
  • I
    I-RU fish ответил(а) в теме Другие водоемы. Ой.
    Них....хера себе рыбки
  • Г
    Гиви ответил(а) в теме Другие водоемы. Ой.
    Первый день на Ой отрывались по карасю Кроме карася почему то больше не чего не клювало...... если не считать вездесущей уклейки.Уклея...
  • P
    Pepper ответил(а) в теме Другие водоемы. Ой.
    Да гриб хоть на вид стремный но зараза вкусный, я после таких до сих пор ЖИВОЙ. Лягушки сволочи!!! У меня щенок 1,5 месяца всего НИ...
  • Г
    Сегодня уклейка просто озверела.Встала на прикорм стеной от поверхности и до самого дна.Сшибала все кроме перловки. Если бы не...
  • Г
    Второй день ловили в двоём.... соответственно рыбы было в два раза больше Поймали экзотическую рыбу с большими глазами,8 фото в инете...
  • Г
    Всвязи с дачным сезоном посетили речку в Тул.обл...... не Ой,а один из притоков Д Так вот там клюет. Я в этот день занимался...
  • Г
    Сегодняшний день решено было посвятить карасю. На один пруд заехали - вода коричневая..... рыбаков нет.... карась пока не активен. На...
  • Г
    Сегодня поехали смотреть а не пошли ли уже строчки-сморчки Или рано еще,или не там смотрели НЭТУ ЭШО Ну НЭТ,так НЭТ Поехали...
  • Г
    Сегодня не далеко от дома на речке-переплюйке Ловили на ЛМ. Поклевок море,но все мимо.Поставила Инка мормышку по меньше,и пескарики...
Назад
Сверху